Москва
Ваш регион
В вашем регионе
Бесплатно по России

Мы, вместе с Московским зоопарком, попали в новости РБК+

Мы, вместе с Московским зоопарком, попали в новости РБК+: http://www.rbcplus.ru/news/5a1efb7b7a8aa94497d35d37
07.12.2017
Поделиться в соцсетях
Мы, вместе с Московским зоопарком, попали в новости РБК+
 
30 ноября 2017 года на РБК вышла статья про экологическую благотворительность в России.
 
Приятно, что мы попали в список компаний, которые находятся в русле госполитики и прилагают усилия для сохранения природной среды. Но огорчает, что понимание своей ответственности перед обществом и природой, наряду с экологической благотворительностью, в нашей стране пока что не достигло высокого уровня. Многие отечественные компании не задумываются о том, в каких условиях придется работать завтра, а экоблаготворительностью занимаются только крупные компании.

«Самсон-Фарма» заботится о жирафе Самсоне из московского зоопарка, «Роснефть» опекает белых медведей, а мы, Производственная компания АПС ДСК, кормим азиатского слона. Есть конечно и более серьёзные капиталовложения. Например, «Сахалин Энерджи» совместно с Exxon финансировала программы мониторинга серых китов у северо-восточного побережья Сахалина, в результате чего получилась хорошая работа по миграциям этих морских млекопитающих.

В общем и целом, можно отметить, что всё больше и больше компаний обращает внимание на свой сектор ответственности.

Работы предстоит ещё много, но мы, в АПС ДСК, уже сейчас с позитивом смотрим в будущее, потому что видим, как защита окружающей среды становится привычной составляющей социальной ответственности!