Карантин и наш режим работы

Социальная ответственность перед обществом и заказчиком...
28.03.2020
Поделиться в соцсетях
Карантин и наш режим работы

Уважаемые друзья!
Мы, как бизнес прекрасно понимаем нашу социальную ответственность перед обществом и нашими заказчиками, партнерами, сотрудниками.
 
Мы знаем,  что общество ждет от нас самоизоляции, заказчики - исполнения перед ними обязательств, партнеры и сотрудники - поддержки и увеличения эффективности совместной работы.
 
Мы совместно с вами переживаем эти тяжелые времена и с нашей стороны попытаемся максимально возможно выполнить меры, указанные Президентом и правительством.
 
График нашей работы:
 
1. Работа офиса в Москве переходит на удаленный режим.  В период с 30 марта по 3 апреля 2020 в офисе будут дежурить 2  специалиста,  при необходимости (по возникающим запросам) будет организована работа дополнительных специалистов.  
 
Офисы в г. Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Екатеринбург работают в общем режиме, за исключением отдельных сотрудников.
 
2. Строительный отдел и бригады: работают вне офиса на коттеджных поселках. Там точно нет вирусов! Сейчас - это самое безопасное место.
 
Мы не можем приостановить сборку стенового комплекта и крыши - испортится предыдущий результат работ.  
 
Не этого от нас ждали клиенты, они рассчитывают на то, что мы супермены в любой ситуации! И  мы не подведем наших клиентов.  
Мы нарабатывали репутацию годами и будем ее отстаивать!
 
Если будут какие-то перебои с поставкой строительных материалов, наш склад в г. Одинцово сможет обеспечить запас основных средств на срок до 2 месяцев.
 
3. Завод входит в перечень непрерывно действующих предприятий!
Системы завода клееного бруса нельзя просто так взять и остановить.
Да и от вирусов мы очень далеко.
 
Мы не хотим поддаваться панике, но приняли дополнительные меры безопасности в виде  антисептических гелей, масок и респираторов.
 
 
 
Задать вопрос