Москва
Ваш регион
В вашем регионе
Бесплатно по России

«АЛЬФА-БАНК» ПРИСВОИЛ АПС ДСК:

ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ НАДЕЖНОСТИ!
21.10.2016
Поделиться в соцсетях
«АЛЬФА-БАНК» ПРИСВОИЛ АПС ДСК:
Мудрая русская поговорка гласит: «доверяй, но проверяй». Особенную важность это простое правило приобретает, когда речь заходит о деньгах, особенно немалых. Но природа человека такова, что, даже зная об опасности, мы снова надеемся - «авось пронесет».
Надежность компании, которой Вы доверяете денежные средства, является самым основным критерием при выборе застройщика. Недобросовестность компании-контрагента может обернуться для Вас финансовыми, налоговыми и репутационными рисками. 
Мы осознаем важность правильного и добросовестного ведения документооборота, налоговой и финансовой отчетности. 
В 2016 г., Клуб Клиентов Альфа-Банка присвоил Производственной компании ДСК АПС высокий рейтинг надежности. 

Ещё один немаловажный момент в показателях надежности компании - то, сколько лет компания работает на рынке. За время своей работы на рынке компания накапливает активы, практикуется в работе в условиях экономического роста и спада. Соответственно, чем старше она, тем увереннее держится.
В 2016 году нам исполнилось 12 лет. За эти годы мы не просто держались на плаву, мы увеличили площади делянок, организовали собственное производство, неоднократно расширяли его и закупали новое оборудование. 
Деятельность компании всегда была и будет направлена в первую очередь на безусловный вектор развития как производственных мощностей, так и сервиса.