Часть2. Проект в г. Калязин.

29.04.2015
Поделиться в соцсетях
Часть2. Проект в г. Калязин.

Продолжаем строительство удивительно красивого дома с эркером по эскизам заказчика на берегу реки Волга. Ранее нами уже были выполнены работы по монтажу фундамента и возведению стен из клееного бруса. А так же произведена установка кровли, включающая утепление подкровельного пространства и обработку конструкции от воздействия влаги паро- и гидроизоляционными пленками. Завершающими этапами работы с крышей здания стали настил мягкой кровли компании TEGOLA, подшив карнизов и свесов, а затем установка системы водостоков.

 

 

Далее занялись остеклением дома. Установили надежные энергосберегающие пластиковые окна с высоким уровнем тепло- и шумоизоляции от компании REHAU.

 

 

 

 

Произвели монтаж входной двери компании Aluplast.

 

Наружные стены и торцы отшлифовали, покрыли грунтовкой и качественной немецкой краской LEIONOS в два слоя.

 

 

 

 

Одновременно с покраской наружных стен дома, внутри него проводились работы по прокладке электропроводки. Все части электрической сети вмонтированы внутрь конструктивных элементов дома – в стены, полы, фундамент и перекрытия. Такой способ закладки электропроводки сохраняет эстетичный вид дома.

 

 

 

 

 

 

Электрический котел подключили к отопительной системе, выполнили установку расширительного бака и насоса, настроили процесс запуска системы. Герметичность всей конструкции проверена, лишний воздух стравлен, котел протестирован в разных режимах работы. Отопительная система готова к работе!

 

 

 

Заказчику остается всего лишь осуществить внутреннюю отделку дома и можно заселяться. Еще до начала отделочных работ внутри дома, нас не покидает ощущение уюта, которым он пропитан. Этому состоянию способствуют экологически чистые материалы, использованные при его строительстве, практически непередаваемая фотографиями внешняя эстетика и, конечно же, потрясающий вид на реку. С уверенностью можно сказать, что жить в таком доме будет очень приятно и комфортно.

Ждем ваших комментариев https://www.forumhouse.ru/threads/304088/