Какие материалы использует АПС

12.09.2013
Поделиться в соцсетях
Какие материалы использует АПС

 

Приходя в автосалон, или при покупке продуктов в магазине, или еще чего нибудь, мы в первую очередь не ориентируемся ценой, количеством, акциями и бонусами на товар.
 
Всегда самое главное в ТОВАРЕ – СМОЖЕТ ЛИ ОН УДОВЛЕТВОРИТЬ нашим потребностям по качеству и применимости, не вреден ли он, будет ли от него польза. А вот потом уже идет вопрос о цене.
 
В автосалоне мы смотрим, что бы тормоза были получше, был ABS, EBD, подогрев боковых зеркал, и в салоне комфортно и снаружи красиво и безопасно.  Нам не нужен «запорожец», пусть он даже стоит 30 000р. Нам нужна Toyota, Honda, Mazda, Mersedes, Mitshubishi, BMW, WV и т.д. далее. Т.е. то, что предпочитает каждый, в первую очередь ориентируясь на качественные составляющие машины, технические параметры и т.д.  Но это вовсе не означает, что этот продукт или товар должен стоить дорого, он должен «стоить своих денег, не больше и не меньше». Такой же принцип применим и к строительству деревянных домов.
 
Мы не хотим хвастаться, но стратегия компания- качественно, доступно и надежно, все наши проекты заслуживает качественных материалов, мы не используем дешевые материалы и не экономим на хороший дом.
 

Рассматривая вопрос о КАЧЕСТВЕННЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ДОМА от АПС необходимо обращать внимание на следующее:

Фундамент:  самый оптимальный вариант для деревянного дома это ленточный фундамент с буронабивными сваями. Это вариант несколько дороже привычного мелкозаглубленного фундамента, но благодаря сваям из ростверка на глубину промерзания строение будет находится на одной горизонтальной плоскости без выпучивании, а окна и двери через год будут открываться ровно.
 
Стены: качественный брус, мы на 101% уверены в нем, соблюден весь цикл переработки древесины, сохраняя ее в целостности, что при на финальном  изготовлении мы получаем высокотехнологичный материал, в нашей компании максимальная длина бруса достигает 12 метров (у многих до 6  м.), что при выполнении проекта не ограничивает  фасадные элементы.
 
- наши дома из клееного бруса, а также спецпредложения – только из зимнего клееного бруса 200 мм толщиной. Нет смысла экономить на тепле, здоровье, комфорте. Кроме того, такая «экономия прожирает себя» на коммунальных услугах. Мы в отличие от других компаний не предлагаем клееный брус минимальной толщиной и не говорим –«будет тепло» , или «давайте потом утеплять тонкий брус» или еще что.
 
- в нашей компании используем экологические чистые и водонепроницаемые клеевые системы  Kiilto (произ-во Финляндия) не содержащие формальдегидов и других вредных веществ, при этом периодически проходим испытания по безопасности, фиксируя протоколы испытаний. На таких клеях производят большинство финских производителей клееного бруса.
 
-  строительство  выполняется  специалистами, а не жителями другого зарубежья, что также немало важно для качественного выполнения Вашего дома. В бригадах рабочих поддерживается строгая дисциплина, в наших бригадах работаю действительно специалисты.
 
- при сборке стенового комплекта мы домокомплект устанавливаем на  дорогом оцинкованном крепеже:  шпильки оцинкованные, которые не окисляются и не ржавеют, а сохраняют свое качество на протяжении многих лет. Главное, что шпильки, регулируемые и «работают» на таком живом материале как дерево и в частности, клееный брус. Многие же компании устанавливают дома на дешевых деревянных нагелях - брусках, что в последствие может грозить подвисанием бревен бруса и невозможностью усадки дома.
 
-  на каждом этапе происходит проверка работ инженерами, а также на всем протяжении строительства ведется авторский надзор - проект, при этом все консультации и рекомендации по инженерии, наши специалисты дадут вам максимальную информации а также гарантирован контроль выполнение работ. Работает система видеонаблюдения хода работ.
 
Крыша: По кровельным материалам  используем только качественные, и как правило импортные материалы, являющиеся признанными во всем мире лидерами:  
  • Мягкая кровля Tegola (произв.  Италия, Финляндия)
  • Металлочерепица Pelty Ya Rauta 0/45 мкр. PE (Финляндия)    при этом  по стоимость по  цене производителя  российских аналогов, а иногда даже ниже стоимостью.
  • Утеплитель Roocwol лайт Батс (Финляндия) – 200мм. Всегда утепление крыши только 200мм, не 100 или 150, а 200, только такой вариант гарантирует тепло. 
  • Гидроизоляция Tayvek (Чехия)
  • Пароизоляция Juta (Чехия)
  • Система снегосдерживания, и вытяжные элементы Viple и .т.п
  • Весь крепеж оцинкованный
  • Крепеж на крыша PAZ  2, это особый скользящий крепеж, гарантирующий правильную усадку дома и надлежащую увязку дома и крыши (а вес крыши достаточно большой), который стоит более чем в 3 раза дороже "глухих" аналогов.
  • Качественные грунтовочные септики и огне био защиту антисептики надежно защитят древесину от негативного воздействия атмосферной и почвенной влаги, а также при прямом контакте с грунтом. 
Окна: При строительстве наших домов используются только качественные оконные профильные системы REHAU. На сегодняшний день данная компания является очевидным мировым лидером по производству пластиковых профилей, а также очень большое внимание уделяет теплоизоляции и экологичности своей продукции.  
 
Также в наши дома возможна установка деревянных евро окон INWOOD. Это качественные и экологичные, надежные и красивые деревянные евро окна, которые прекрасно подходят любому деревянному дому, в том числе дому из клееного бруса.
 
Стеклопакеты всегда в наших окнах  2-ух камерные.