Как построить дом?

10.09.2013
Поделиться в соцсетях
Как построить дом?

 

  1. Найдите фотографию или картинку дома, о котором Вы мечтаете, из журнала или интернета.
  2. Влюбитесь в выбранный Вами дом, помечтайте об удобном или качественном проживании в нем.
  3. Найдите "бригаду специалистов - профессионалов строителей" из ближней Азии или другого ближнего зарубежья.
  4. Убедитесь, что они построили не менее хотя бы трех домов и не имеют пристрастия к алкоголю. 
  5. Расскажите им очень подробно о Ваших пожеланиях, но постарайтесь не очень-то фантазировать, иначе бригада профессионалов может убежать либо со словами "да за такие мы даже браться за работы не будем" либо остаться думать со словами "здесь без 100 грамм не разобраться"
  6. При наличии дефектов в строительстве старайтесь не особо наседать на бригаду, возможно помалкивать, и помните, переда Вами люди, оскорбленные Вашей скупостью.
  7. Деньги лучше все заплатите заранее, иначе работа будет идти плохо и медленно, а иначе и вообще может не идти, либо заранее быть выполнена некачественно.
  8. Ни в коем случае не пытайтесь им перечить или отказывать в чем либо, и вообще запомните, хамство и ругань - это в данном случае нормальная форма общения. 
  9. При выполнении работ "бригадой профессионалов" помните - все что они делают - это правильно, а виноваты все - только не они
  10. При обнаружении дефектов дома после окончания строительства не пытайтесь искать виноватого рабочего - ведь виноваты в любом случае - Вы, так как "такой материал поставили", "плохо заплатили" и вообще "все устали и хотят домой".
  11. Забудьте о гарантии вообще. И вообще, постарайтесь быть оптимистом и не расстраиваться по поводу негативного результата работ, даже не смотря на то, что получилось совсем обратное от ожидаемого.
 
  • Забудьте пункты 1 и 2.
  • Наймите профессионалов для устранения дефектов.

Как профессионально построить дом?

  • Позвоните по тел. (495) 646-63-16 и получите полную и объективную информацию о проектированиистроительствеакции и бонусах.
  • Заключите договор на проектирование или выберите один из  типовых проектов. Наш архитектор очень пунктуально и тщательно выполнит Ваши любые капризы и требования, даже самые притязательные.
  • Заключите договор на строительство дома и наслаждайтесь процессом и ходом выполнения работ. Вас будут обслуживать наши инженеры, менеджеры по проектам, архитекторы, смежники. 
  • По окончанию работ будьте уверены в гарантии их качественности и надежности. Наслаждайтесь результатом построенного дома Вашей мечты.