Москва
+7 495 565-30-55
Санкт-Петербург
+7 812 245-68-48
Бесплатно по России
+7 800 500-35-76

Отзывы о построенных домах из клееного бруса

 

Алексей Б   01.07.2016

Проект "Норвегия 200" из клеёного бруса в г. Хотьково Московской области. Мы долго искали компанию чтобы начать строительство дома, но после того как выехали на строящийся объект компании АПС ДСК решили остановиться на данной компании, так как понравилось качество материала. Выбрали проект, внесли изменения, что-то убрали, что-то добавили и всё это абсолютно бесплатно. По качеству строительства пока претензий нет, дом стоит, работы по устройству кровли и остеклению закончены, ждём покрасочные работы. В процессе строительства конечно возникали определенные моменты, но все было оперативно устранено. Хотелось бы поблагодарить инженера по строительству Гутина Андрея и менеджера компании Булавко Константина за их внимательность и оперативность при решении возникающих в процессе строительства вопросов, ну и конечно же бригады рабочих за их качественное выполнение работ! Огромное спасибо! Рекомендуем всем!

Решенсков А.Г.   24.06.2016

Проект Кейптаун 165 Prestij «Договор строительного подряда №19/02-КБ от 19 февраля 2016 г.» в посёлке Талицкие берега. По результатам выполнения первого этапа работ, изготовление свайно- ростверкого фундамента, хотелось бы выразить большую благодарность инженеру объекта Андрею Гутину , и непосредственно исполнителям, бригаде Лезургена Игоря за большое терпение и уважение к заказчику. Работы выполнены качественно и в срок, не смотря на то что в процессе им приходилось отвлекаться и консультировать меня по всем возникающим техническим вопросам. Поразило то, что контроль качества выполнения работ, на объекте производил лично директор по строительству А. Железин, за что ему огромное спасибо. Особо приятно что компания приготовила подарок и запускает второй этап работ, обработку клееного бруса в производство, в мой день рождение. С уважением, заказчик Решенсков А.Г. Москва 15.06.2016

Арсений   16.06.2016

АПС ДСК попросили оставить свой отзыв и свои впечатления от работы. Так что пишу как есть. Выбрал в АПС ДСК проект Канцлер 160 по спецпредложению. Немного изменил планировку. Работа с архитектором была оперативной и бесплатно. Через месяц бригада строителей уже была на моем участке. Залили фундамент. К сожалению, в этот момент у меня начались проблемы с финансированием, из-за смены работы. Спасибо, что компания АПС ДСК не отвернулась и предложили индивидуальный график строительства. Пол года вносил по 100 тысяч. Зато сейчас дом мой строится и я точно знаю, что он будет не только в моих мечтах. В настоящее время строители АПС ДСК выполняют работы по крыше. Культурные, профессиональные ребята. Сначала было непривычно, что у них узкоспециализированные бригады. Фундамент выполняла другая бригада. Окна, инженерные и отделочные работы тоже другие бригады будут выполнять. Сейчас понятно, что каждый должен делать, то, что умеет делать профессионально, а не хвататься за любую работу. Эффект от этого – действительно качественно и в срок. Благодарю.

Вадим    16.06.2016

В настоящее время строю в АПС ДСК дом из керамичсеких блоков Поротерм и клееного бруса. Проект выбрал свой, индивидуальный. На этапе проектирования, понравился профессиональный подход архитектора Александры Гобозовой. Сразу видно, что человек любит свою работу. В проекте реализовали все мои пожелания. Сейчас готовы фундамент, стены и крыша. На неделе будут устанавливать деревянные окна (тоже АПС ДСК производит). Радует слаженность работы всех отделов и персональный подход ко мне, как к заказчику. Продолжу выполнять работы по инженерным и отделочным работам с АПС ДСК. Я человек занятой, постоянно по работе в командировках и привык доверять профессионалам. А уж этого от АПС не отнять. Огромное спасибо за Ваш труд и профессиональный подход к строительству моего дома.

Сергеев    16.10.2015

Менеджеры компании попросили оставит отзыв. Начну с того что у меня претензий к команде АПС ДСК нет, Да были некоторые трения, в ходе выполнения работ, но ничего такого существенного. Качество бруса на самом деле высокое, было с чем сравнить. Работы выполняли практически без интервалов, немного ждал окна. Благодарность инженеру который вел объект от начало до конца, ну и моему менеджеру. Чуть позже выложу фотки, сейчас докрашивают дом!

Семья: Емельяновы   06.10.2015

На протяжении года подыскивали нужную компанию для строительства дома. Весной посетили выставку, и там познакомились с АПС ДСК. Очень понравилось общение с представителями компании, грамотно и по существу велся разговор. После выставки, по нашему желанию, нам показали строящийся дом, после чего и было принято решение о строительстве в этой компании. Строительство закончено в обещанный срок, очень качественно велась работа, не приходилось особо контролировать. Большое всем спасибо!!! Начали отделку дома, и тоже в этой компании. Всё нравится-и цены и результат. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Венера   16.10.2014

Изначально заказали дом из бруса, позже решили брус заменить на каркас. Компания не сразу, но всё же согласилась внести изменения в проект. Большое спасибо Николаю за его терпение и выдержку при согласовании всех вносимых нами изменений по проекту, а также за его компетентность по всем задаваемым вопросам. Строительство дома (стены, крыша и перегородки) выполнили за 3 недели, т.е. раньше установленного срока. И всё было сделано очень аккуратно, качественно и конечно же быстро.Хочу поблагодарить всю строительную команду Александра за отличную, слаженную и качественную работу, а самого Александра за оперативную координацию всех процессов. И в офисе и на стройке - все вежливы, приветливы, всегда в хорошем, бодром настроении, что переводит мои оставшиеся незначительные хлопоты по строительству дома в разряд приятных. Хотя строительство ещё не закончено, я уверена, что построенный на таком позитиве дом, прослужит нам очень долго.

Виктор   29.09.2014

В данный момент компания АПС строит нам проект "АЛЯСКА 175". Используемый материал ( брус клееный) один из лучших на строительном рынке ( сравнивали, проверяли ). Т.е. здесь компания на качестве абсолютно не экономит, за что ей отдельное спасибо. Модели домов, которые предлагает АПС ДСК на своем сайте не типичные, а весьма оригинальные, под европейский стандарт. К тому же всегда можно создать индивидуальный заказ, что есть не проблема для них.

Анжелика   14.07.2014

Это уже третий наш заказ у вас. Недавно завершили строительство нашего коттеджного корпуса. К сожалению на эту работу компании АПС ушло на 3 недели больше, чем договарились. Но, главное, все было сделано на высшем уровне.

Алена   14.07.2014

Спасибо ребятам из АПС за наш чудесный дом! Нам они еще на выставке сразу понравились своей вежливостью, тактичностью, адекватностью и желанием работать! Хамов за все время я насмотрелась, поэтому для меня это был как свежий глоток воздуха. Все документы и сертификаты у них есть, также имеется собственное производство в цеху. Пару раз на несколько дней задерживалась машина с деревом, всё, это были их единственные промахи.

Андрей   23.06.2014

От семьи Низиных хотим выразить благодарность компании АПС ДСК за хорошую работу! Ребята ваши отлично строят! Спасибо большое Андрею за его терпение и постоянную помощь. Спасибо бригаде Игоря за то что так ответственно подходите к своей работе. Приятно видеть, когда люди стараются выполнять свою работу от души, понимая что их ценят за их качество и труд! Надеюсь будете продолжать в том же духе, держите марку! Еще обязательно к вам обратимся. Спасибо!

Марат   15.01.2014

В АПС заказывал дом по проекту Канцлер 160. Из всех предоставленных вариантов именно этот понравился больше всего своей практичностью, удобством и ценой. В ходе строительства были изменения, цена увеличилась на 44 тысяч из-за выбора в пользу более дорогого материала на кровлю. Сборка стен велась грамотно, но с серьезной задержкой по времени, при том что фундамент был поставлен в короткие сроки. По ходу работы звонил бригадир, сам, без моих напоминаний, приглашал на проверку, подписку спецификаций и актов. Строительство дома закончили на несколько дней раньше оговоренной даты.

Иван   15.01.2014

На выставке предложили несколько вариантов, один из проектов шел со скидкой в 220 тысяч и мягкой черепицей в подарок. Стройку задержали на неделю, зато потом без тормозов до полного завершения, вплоть до инженерки и застекления.

Алиса   15.01.2014

Большое спасибо бригаде строителей за своевременно завершенную работу. Не думал что сможем встретить Новый Год в нашем новом загородном доме. Но вы приложили все усилия, чтобы закончить его в срок! Пусть дом наш еще пустой, но ничто не может испортить теплое семейное застолье в живописном месте, вдалеке от шумного города! А тепло от камина и запах деревянных брусов придавал по-настоящему новогоднее настроение! Спасибо вам за эту новогоднюю сказку!

Евгений   04.10.2013

Используемая толщина клееного бруса 200мм древесина одна из лучших. Это самый оптимальный размер для теплого и энергоемкого дома. Сделали такой вывод с товарищами, после анализа текущих стройплощадок наиболее популярных в Москве строительных компаний. В итоге порешили сотрудничать с АПС на строительство небольшого домика гостиничного типа, недалеко от строящегося ЖК. Фирма сделала несколько приятных подарков, а строительство уже подходит к завершению. Очень оперативно работает строительная бригада, быстро все оформлению.

Владислав   04.10.2013

Были приглашены на завод по производству древесины. Менеджер водил нас по заводу, показывал как проходит обработка дерева, просушка, проклейка хвойной древесины. Впечатлил весь процесс, все на достаточно высоком уровне, есть чем похвалиться.

Николай   04.10.2013

Большое спасибо Домостроительному комбинату АПС за ваше старание и кропотливость в строительстве. Нам очень импонирует ваш подход к делу, к тому что вы не стремитесь абы как построить и если есть какие-то вопросы и проблемы, то выясняете причины и делаете все, чтобы все было максимально качественно. Спасибо вам !

Эльдар   30.08.2013

Хорошие цены, хорошие проекты, нам понравились. Адекватные и компетентные манагеры в офисе подтверждают уровень строительной компании. Спасибо за грамотную консультацию.

Геннадий   27.08.2013

Хочется выразить глубокую симпатию и уважение Домостроительному комбинату АПС. Очень приятно, что есть строительные компании, которые сделают все, чтобы оставить клиента счастливым и довольным! Также очень приятен ваш подход к клиенту, когда вы понимаете чего именно мы хотим и как это должно выглядеть! Я надеюсь ваша компания будет только продолжать расти и развиваться, успехов!

Николай   22.08.2013

В апреле этого года заказали у компании АПС ДСК строительство дома из клееного бруса на 162 квм. Заключили договор, все строго проверили. Строительство начали в срок, без задержек. Старались как можно чаще бывать на строительной площадке, дабы показать что мы за всем смотрим, блюдим, так сказать, чтобы не дай бог халтуры не было. Но, в принципе, это все было лишним. Строили слаженно, аккуратно и надежно. Нам даже соседи рассказывали что строителей на перекурах то особо и не видели, только на обеденный перерыв стройка прерывалась. Сразу после сборки стен и крыши дома до заказали покраску. Теперь на пол годика оставим, денег надо копить на остальное строительство.

Ирина Михайловна   06.08.2013

Спасибо большое вашей строительной компании за наш красивейший домик! Так приятно, когда люди с душой подходят к своей работе! Малейшие просьбы наши были сразу же реализованы в проекте, кое что даже меняли уже в ходе строительства. И, главное, никаких тебе споров, разборок. В офисе очень адекватные ребята сидят, всегда помогут, пойдут на компромисс. Нравится такой подход к делу. Построили в срок, без опозданий.

Алексей П,   01.07.2013

Понравился подход фирмы АПС ДСК к своим непосредственным клиентам. Во-первых, менеджеры проводят полную консультацию по телефону. Во-вторых, они не боятся а сами предлагают проехать на места текущих строительств, чтобы лично взглянуть на то как строят и из чего. В-третьих, не стесняются показывать свои склады с материалом, очень важно оценить качество бруса до строительства. Ну и в-четвертых, грамотная система оплаты с рассрочкой. В данный момент начало строительных работ нашего дома положено, пока все нравится. Удачи компании.

Виктор   27.06.2013

Хочется сказать спасибо всем из компании АПС ДСК. Мы очень довольны нашим новым домом. Сначала планировали потратить деньги на другие расходы, но решили все таки строить новый дом и не прогадали с идеей! Постройка уже почти завершена, постоянно ездим и следим за строительством. Глаз не нарадуется как наш дом быстро и плавно возводится. На сколько же приятно видеть строительство собственного кровнонажитого дома! Мы с женой очень довольны, что именно в АПС обратились!

Василий и Нина Крюковы   24.12.2012

Долго выбирали Компанию по строительству деревянного дома. По цене предложение АПС оказалось оптимальным вариантом. Качество построенного дома превзошло наши ожидания. Все работы по строительству дома принимал независимый эксперт и дал высокую оценку. Компания действительно дорожит своим именем. Все дальнейшие работы по отделке дома также планируем заказывать в АПС. Отдельное спасибо Кальсину Александру за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.

Андрей и Елена   29.08.2012

Купили 2 участка в Обнинске,на одном решили построить дом из клееного бруса.Долго выбирали производителя с подходящим предложением,все очень дорого.На выставке нам компания АПС предложила скидку,ездили к ним на производство-все понравилось,результатом довольны.

Лидия Владимировна   29.08.2012

Заказывали себе большой дом 330 кв.м. на очень большую семью. У всей семьи были различные пожелания, однако при проектирование учли их все, даже бильярдный стол и джакузи на 2 этажи общим весом более 3,5 т. Контролировали строительство дома также всей семьей, хотя принимали скорее пасивное участие, так как все работы делались как надо. Хочу пожелать успехов и удачи!

Кривцов Н.   04.04.2012

Ваш сайт мне посоветовал сослуживец, который уже заказывал у вас дом в Реутове. И хоть я еще даже не приступил к постройке, а только заказал проектирование, но уже сложились приятные впечатления от сотрудничества. Надеюсь, не подведете и после постройки я зайду сюда еще раз и оставлю еще более полный отзыв. По крайней мере, слышал о вас я пока только хорошее. До скорого свидания.

Семыкина Анна   04.04.2012

Мы с мужем заказали у вас дом и баню себе после свадьбы и как оказалось потом – это был лучший свадебный подарок! И хотя по финансовым соображениям нам пришлось никуда не поехать на медовый месяц, но мы нисколько не жалеем. Свой медовый месяц мы отлично провели в своем новом доме. Большое спасибо руководителям и вообще всем работникам APS за то, что помогли нам!

Иван    03.04.2012

Хочу сказать большое человеческое «спасибо» за постройку двух соседних домов в прошлом году в Химках. Вы, пожалуй, первая компания, где я не чувствовал себя бараном, с которого только и хотят, что состричь немного шерсти. Начиная от проектирования и заканчивая проведением работ по монтажу крыши и отопления, я на каждом этапе ощущал желание работников вашей компании не просто «состричь бабла», а действительно выложиться на все 100% и показать товар лицом. Особенную признательность хочется выразить бригаде Петрову С., Хочется также поблагодарить монтажников и электриков, а также архитектора, который занимался проектированием наших домов. Приятно, что в России еще есть компании, для которых «имидж» - не просто какое-то красивое словечко. Желаю удачи!!

Калманский Вячеслав Сергеевич   03.04.2012

Двоякие чувства у меня после строительства. С одной стороны - все вроде хорошо и дом получился отличный, а с другой – может быть можно было и получше. Не знаю, если честно. Сам я не строитель, но привык искать идеала. Может, не стоит уж совсем так относиться серьезно.И со сроками надо б Вам подтянуться. Спасибо.

Андрей Сергеевич   01.04.2012

Благодарю APS за то, что вы не только умеете не только проектировать и строить. Буду рекомендовать знакомым.

Семья Ворониных, Апрелевка    30.03.2012

Хотим от всей своей семьи выразить вам благодарность за оперативное проектирование и высочайшее качество постройки нам дома. Желаем всему вашему коллективу личного счастья и здоровья!

Андрей Каушкин    29.03.2012

Зашел к вам на сайт, чтобы посмотреть прайс на дома и вот решил оставить еще и благодарность. за баню Венни в Кубинке.

Екатерина    27.03.2012

Не сильно понимаю в строительстве, тут у меня больше муж соображает, но могу поблагодарить вас не за какие-то технические дела, а просто за человеческое отношение. Спасибо, что вы помогли нам спроектировать и построить дом в Красноармейске. Именно благодаря вашему участию нам удалось наконец сбежать из этой запыленной Москвы и поселиться в самом лучшем месте на земле! Я боялась, что после городской квартиры будет непривычно, но вы нам такой чудный домик построили, что я теперь даже не представляю себе, как бы я без него обходилась. У нас чудесный дом и все это благодаря вам. Желаю вашей компании и дальше сохранять доброжелательное отношение к клиентам и не снижать планки! С наступающими вас праздниками!

Руслан Игматов   26.03.2012

Начало стройки вообще начиналось не очень. То машина с раствором под фундамент где-то опаздывает, то бригада какой-то инструмент не взяла, то вообще спорили строители до хрипоты. Я первые 3 раза когда на стройку приезжал, думал, что все, не дождаться мне моего дома до холодов и придется шалаш строить. Понервничал я, если уж честно, порядочно. Потом все как-то наладилось. Сначала фундамент, потом уже сам дом расти начал, потом гляжу – нет, строится дом. А под конец меня вообще ваши строители порадовали – в срок закончили. Так что если сначала я люто вас ненавидел и уже почти пожалел, то результат все покрыл. Очень рад, что все-таки добро победило? . Успехов! Особенно передаю привет бригадиру Моршневу, без него бы все было не так весело.

Галина Овчинникова, домохозяйка   24.03.2012

Спасибо вам за баню, которую вы построили нам в деревне Мокшино. И правда – очень теплая и душистая получилась. Каждый раз теперь радуюсь, что не пожалели немного переплатить и решили заказать именно у вас. Дай Бог вам здоровья!

Николай Гаврилович   23.03.2012

Сам я уже 30 лет работаю прорабом, а потому отлично знаю многие хитрости в строительстве. Первое время, когда заказал себе дом у вас, если честно, все время ждал какого-то подвоха. Приезжал на объект постоянно, смотрел расход материалов, сметы, замерял размеры. К счастью, оказалось, что и в строительстве еще остались порядочные люди. Желаю вам побольше новых клиентов и всяческих благ!

Олег Теменичный, старший менеджер компании «Севелика»   23.03.2012

От лица руководства нашей компании и от себя лично хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам АПС за оперативную и своевременную помощь в возведении нескольких объектов!

Семья Шапошниковых   21.03.2012

Заказывали у вас дом на 100 квадратных метров и остались очень довольны. Были сомнения, что не перезимуем, но все прошло замечательно, и наш домик нас не подвел. Поскольку меня , возможно, будут читать другие люди – хочу к вам обратиться: «Если вы все еще не знаете выбрать ли себе кирпич или дерево, то даже не ломайте голову». Дерево несравнимо лучше и приятней, чем этот мертвый камень. Говорю из собственного опыта. Небо и земля.

Павел Есипов   21.03.2012

Давно уже с женой искали вариант недорого дома из дерева. Сначала вроде бы уже нашли одну компанию, но в итоге пришлось бежать оттуда, сломя голову. Очень уж безобразное у них отношение к клиентам. Обратились к Вам и уже немного побаивались повторения прежнего опыта. Оказалось, совсем зря. Хотим выразить всей вашей компании огромную благодарность за чуткое отношения к капризам клиентов, а особенно – за соблюдение всех взятых обязательств и просто очень качественную работу. Так держать, АПС!

Сергей К   19.03.2012

Добрый день, АПС Деревянный Дом. Конечно, заставили понервничать, пока ждал начала строительства дома, недельную задержку по графику можно простить. Потом настал период ожидания отстаивания фундамента. Когда пришел срок по договору, бруса на площадке не было, и через неделю не оказалось, только через 2 недели после прописанной в договоре даты на площадке появилась машина с брусом. Надо отдать должное бригаде и главному инженеру, они смогли ускорить работу таким образом, что дом в целом был сдан всего лишь с недельной задержкой по графику. В целом работой остался доволен, брус хороший, без сучков черных.

Виктор и Галина Сивковы   15.03.2012

Совершенно не жалеем, что обратились именно в вашу компанию АПС Деревянный Дом. Четкость, компетентность, ответственность, умение и желание решать возникающие в процессе строительства вопросы – это лишь малая часть положительных качеств компании, которые хотелось бы отметить. И, конечно же, высокое качество проведения непосредственно строительных работ. Надеемся, что после завершения всех работ наш объект будет примером качества работ. Смело можно рекомендовать компанию АПС знакомым.

Савин А.В.   23.02.2012

Выражаем благодарность за Ваш труд. Усилиями Вашей компании наша семья осуществила мечту о собственном деревянном доме. Качество работ очень хорошее, бригада понравилась, претензий существенных нет. Вроде все устроило. Непонравилось: Задержали поставку металлочерепицы на 4 дня, а понравилось, что оперативно приехал руководитель и все решил. На площадке постоянно появлялся главный инженер компании, который все вопросы пояснял. После завершения работ мусор увезли, пусть и через неделю.

Быков А.С.   18.02.2012

Добрый день. Готовлюсь в ближайшем будущем строить дом. Перерыл весь интернет в поисках компании, которой могу доверить строительство своего дома. Судя по количеству полезных статей на сайте компании, и посмотрев два реализованных проекта, пришел к выводу, что строить буду у вас. Видно что люди пытаются быть клиентоориентированными, это важно. Надеюсь, не разочаруете в процессе сотрудничества.

Сергей Михайлович К.   17.02.2012

Добрый день, в выходные был на участке и очень приятно удивлен - стены возведены почти до середины первого этажа - и это всего за три дня. Весь неиспользуемый пока материал аккуратно упакован в полиэтилен, прибрано и аккуратно, необходимый для сборки материал распакован и уложен в местах сборки стен. Надеюсь так будет до конца стройки. На участке порядок и рабочая атмосфера. Бригада хорошая, не пьют. Надеемся, что и дальше все пойдет как по маслу.

Туркин А.   06.02.2012

Здравствуйте! Несмотря конечно на то, что сроки были затянуты, но дом построен и вроде как надо. Это главное. Хочу выразить благодарность компании в целом, отдельно хочу обратить внимание на то, что мне не пришлось принимать участие в строительстве. Это радует. В принципе все вопросы решались оперативно, без лишнего напоминания. Так, что в целом работой я остался доволен. Если я буду строить ещё баню, то обращусь к Вам. Качество всё-таки дороже денег. Удачи в бизнесе.

Владимир Георгиевич   01.02.2012

Выражаем благодарность компании и сотрудникам за выполнение работ по строительству нашего дома качественно и в срок, без каких-либо дополнительных расходов, возникавших в процессе строительства. Все делалось быстро и качественно. Так же очень довольны поставками бруса в срок, весь материал был чистый, без трещин, и в упаковке. Юыли приятно удивлены. Строили дом на каждом этапе разные бригады, ни к кому нареканий не было. Если кто-то из знакомых будет строить дом, посоветую вашу компанию.

Cемья Жуковых   25.01.2012

Только что закончилось строительство дома. Хотим выразить благодарность вашей компании за отличную работу и профессионализм и лично Вам за участие и помощь. Отдельно хотим отметить ваших сотрудников: инженера Казанова Вячеслава за грамотное пояснение всех технических вопросов, бригаду во главе с бригадиром Петровым Сашей.

Наталья   18.12.2011

Давно сделали в АПС проект дома,который хотим.Начали сравнивать цену строительства,здесь оказалось дешевле чем даже если самому все делать.Помогли получить кредит не за 10,9%,а за 9,9% по спец програме,нам СБ дороже предложил.Очень удобно.Спасибо,успехов Вам в Новом Году и расти

Андрей Боружин   11.11.2011

Особое спасибо архитектору Жанне Поповой за очень пунктуальную работу и интересные идеи.Начали вроде проектировать типовой дом,а получилось очень оригинально!!спасибо,успехов Вам!

Технический директор ГРУПП Николай Васильевич   01.10.2011

в число застройщиков нашего поселка бизнесс класса выбрали именно АПС.Лично проверяли качество и расчетные протоколы,можно по всем вопросам договориться.Удачи и успехов в их бизнесе,совершенствования

Павел Пушкин   11.09.2011

Хотел построить дом баню в г Пушкино,обратился в АПС.Действительно професионалы, все качествено.Особенное спасибо Вячеславу инженеру за работы

Подпишитесь и узнавайте первым о спецпредложениях