Москва
Ваш регион
В вашем регионе
Бесплатно по России

АПС ДСК ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 2014

Компания «ДСК АПС» теперь является постоянным и действительным членом ФСРП!
18.03.2015
Поделиться в соцсетях
АПС ДСК ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 2014
Репутация надежной компании и высокое качество предоставляемых услуг позволили нам выйти на лидирующие позиции в своей области. Компания «ДСК АПС» теперь является постоянным и действительным членом ФСРП! Коллективные члены Фонда — организации, показывающие неизменно высокие финансово-экономические результаты.
 
В условиях кризисных 2014 – 2015 гг. «ДСК АПС» демонстрирует финансовую стабильность и высокий уровень организации. Безусловно данные показатели говорят о выгодном и, самое главное,  надежном инвестировании средств в услуги компании.
За последние несколько лет, компания «ДСК АПС», удостоилась целого ряда международных и российских наград:
За существенный вклад в развитие предпринимательства Российской Федерации, высокое качество предоставленных товаров и услуг компания «ДСК АПС» признана лауреатом и победителем в номинации «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОДА/2014».
 
За постоянное участие в государственных программах, внедрение новых стандартов и технологий в строительстве, 5 марта 2015 г., компания «ДСК АПС», награждена почетной золотой медалью «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗНАК КАЧЕСТВА». Наши услуги и деятельность считаются наиболее качественными на протяжении долгого периода времени. Компания «ДСК АПС» регламентирует свою деятельность нормативами ГОСТ РФ и заявляет объективное соотношение цены и качества, предоставляемых услуг. То, что компания получила такую значимую награду, является признанием квалификации нашего персонала, который всегда прислушивается к запросам клиента и тщательно прорабатывает подходящие для него решения.
 
Список лауреатов доступен по ссылке: //fsrp.ru/bestcompany_44_member.html 
К
арточка компании АПС ДСК на официальном сайте ФСРП //www.iblc.ru/register/company.php?id=4110